辣妈 CLUB

Join the forum, it's quick and easy

辣妈 CLUB
辣妈 CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» 四大护肤品,妹妹,你用了吗?
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:58 pm 由 Admin

» MM应该知道的美容小常识
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:57 pm 由 Admin

» : 中医教你如何去火
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:57 pm 由 Admin

» Re: 中医养生顺口溜
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:56 pm 由 Admin

» 韩国超有效的减肥法,每天只需10分钟
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:56 pm 由 Admin

» 开帖再说————clarisonic 洗脸刷
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:54 pm 由 Admin

» 哪位知道芝加哥地区好的中医师吗?
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:53 pm 由 Admin

» 教你用水果调理身体
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:52 pm 由 Admin

» 记住口诀就能做出地道的鱼香肉丝
神秘的“S“,值得收藏吗  Empty周二 十一月 15, 2011 6:51 pm 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

神秘的“S“,值得收藏吗

向下

神秘的“S“,值得收藏吗  Empty 神秘的“S“,值得收藏吗

帖子  Admin 周六 十月 15, 2011 9:43 am

acm
Full Member

神秘的“S“,值得收藏吗
« on: October 13, 2011, 01:43:14 pm »QuoteiPhone 4GS 明天开始出货,有关方面一直没有表明 S代表的真正含义,其中的一个传言是说 " S " stand for STEVE. 如果过了一段时间,4GS 也discontinued, 要是有关方面含糊的宣布" S" 就是代表STEVE, 那岂不是成了绝版? 大家要深思啊,机会不能错过。Report to moderator Logged
--------------------------------------------------------------------------------
greatfuns
Full Member

Re: 神秘的“S“,值得收藏吗
« Reply #1 on: October 13, 2011, 02:12:33 pm »Quote喇叭粥:今天的苹果发布会结束了,只出了个iphone 4S,没有iphone5,4s改进不大。

分析了一下主要区别:
(1)大小,重量,显示屏规格跟4一样
(2)摄像头高300w像素
(3)图形速度因采用双核A5, 称比4快7倍
(4)录像分辨率高了些(1080p), 4只有720p
(5)3G通话时间比4多1小时, wifi使用时间比4 少1小时,电池等于没改进。
(6)16G/$199,32G/$299,64G/$399, 4现在的合同机只要$99

苹果忽悠钱的本事也太高了,出个改进不大的型号,果粉们就得献上银子

乔布斯在苹果发布会30小时之后." S " stand for STEVE.谁会相信?
Report to moderator Logged
--------------------------------------------------------------------------------
acm
Full Member

« Reply #2 on: October 14, 2011, 10:05:52 am »Quote喇叭粥昨晚留步数码版两个贴,却没有帮衬我的贴,出乎意外
本来俺对这个传言也不是很相信的,现在很有可能要相信了。 Report to moderator Logged
greatfuns
Full Member

« Reply #3 on: October 14, 2011, 11:28:34 am »Quote不过看到一大早好多人疯抢INGReport to moderator Logged
喇叭粥
Newbie

« Reply #4 on: October 14, 2011, 11:54:58 am »QuoteQuote from: acm on October 14, 2011, 10:05:52 am
喇叭粥昨晚留步数码版两个贴,却没有帮衬我的贴,出乎意外
本来俺对这个传言也不是很相信的,现在很有可能要相信了。

总监多心了, 我主要是觉得目前4.4.5以上版本的还无法unlock,但如果能搞到点加拿大无锁版的,绝对应该买几个,要不我们几个开车去多伦多吧,哈哈;D Report to moderator Logged
Online greatfuns

lclb
Sr. Member
*
View Profile
Email
Personal Message (Online)

« Reply #7 on: October 15, 2011, 05:46:22 pm »

Quote from: acm on October 15, 2011, 04:45:28 pm

Quote from: 喇叭粥 on October 14, 2011, 11:54:58 am

Quote from: acm on October 14, 2011, 10:05:52 am

喇叭粥昨晚留步数码版两个贴,却没有帮衬我的贴,出乎意外 :-\
本来俺对这个传言也不是很相信的,现在很有可能要相信了。 Cool

正在进行中

总监多心了, 我主要是觉得目前4.4.5以上版本的还无法unlock,但如果能搞到点加拿大无锁版的,绝对应该买几个,要不我们几个开车去多伦多吧,哈哈;D ;D

喇叭粥有心了,没想到2小时不到就有回复。坛内不少高手包括我在内对你的佩服程度和才华是有目共睹的。看得出你的贴子和言论已经成为了我们 坛内讨论iPhone 的标准。 琢磨着一阵子,对你的深奥还是有点摸不到边,我把它理解为: “ 只要可解锁,款款值收藏” ? 请不要见笑。 另外大师是否在暗示我的baseband 3.10 已可以解锁了 Cool

Report to moderator 24.14.165.57
Offline 喇叭粥

lclb
Newbie
*
Personal Message (Offline)

« Reply #8 on: October 15, 2011, 09:17:41 pm »

Quote from: acm on October 15, 2011, 04:45:28 pm

Quote from: 喇叭粥 on October 14, 2011, 11:54:58 am

Quote from: acm on October 14, 2011, 10:05:52 am

喇叭粥昨晚留步数码版两个贴,却没有帮衬我的贴,出乎意外 :-\
本来俺对这个传言也不是很相信的,现在很有可能要相信了。 Cool

总监多心了, 我主要是觉得目前4.4.5以上版本的还无法unlock,但如果能搞到点加拿大无锁版的,绝对应该买几个,要不我们几个开车去多伦多吧,哈哈;D ;D

喇叭粥有心了,没想到2小时不到就有回复。坛内不少高手包括我在内对你的佩服程度和才华是有目共睹的。看得出你的贴子和言论已经成为了我们 坛内讨论iPhone 的标准。 琢磨着一阵子,对你的深奥还是有点摸不到边,我把它理解为: “ 只要可解锁,款款值收藏” ? 请不要见笑。 另外大师是否在暗示我的baseband 3.10 已可以解锁了 Cool

我的意思是凡是能解锁的,就是能make profit的,哈哈哈 ;D ;D ;D
Offline acm

Sr. Member
Email

« Reply #9 on: October 16, 2011, 09:22:52 am »

再怎么琢磨都串联不到一起。而 ”iphone4s for steve“ 这些天在许多站里已经成为了“S” 的新名词。
Offline acm

Sr. Member
Email

« Reply #10 on: October 17, 2011, 05:53:34 pm »

今天想想又不对,还是决定不下单,等待大师再指点 Razz

Admin
Admin

帖子数 : 382
注册日期 : 11-10-14

http://lamaclub.forumotion.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题