辣妈 CLUB

Join the forum, it's quick and easy

辣妈 CLUB
辣妈 CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» 四大护肤品,妹妹,你用了吗?
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:58 pm 由 Admin

» MM应该知道的美容小常识
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:57 pm 由 Admin

» : 中医教你如何去火
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:57 pm 由 Admin

» Re: 中医养生顺口溜
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:56 pm 由 Admin

» 韩国超有效的减肥法,每天只需10分钟
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:56 pm 由 Admin

» 开帖再说————clarisonic 洗脸刷
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:54 pm 由 Admin

» 哪位知道芝加哥地区好的中医师吗?
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:53 pm 由 Admin

» 教你用水果调理身体
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:52 pm 由 Admin

» 记住口诀就能做出地道的鱼香肉丝
穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty周二 十一月 15, 2011 6:51 pm 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧

向下

穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧 Empty 穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧

帖子  Admin 周二 十一月 15, 2011 6:42 pm

greatfuns
lclb
Sr. Member

穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧
« on: November 02, 2011, 06:05:33 pm »
近日,《倾世皇妃》即将落下帷幕,上演大结局,而接档《倾世皇妃》的《千山暮雪》自《倾世皇妃》播出之际便话题不断,有网友戏称《千山暮雪》为芒果台“史上床戏最多”的电视剧,而《千山暮雪》也早已被贴上“虐恋”的标签,看过《千山暮雪》的书迷们更是把男主角称之为“莫禽兽”。而《千山暮雪》的女主角颖儿曾被传是“潜规则”得到出演女一号的机会,颖儿在做客访谈节目时笑称,制片人都是女的怎么可能有“潜规则”。《千山暮雪》之前的《倾世皇妃》和《步步惊心》都取得了十分高德关注度和收视率,想必《千山暮雪》凭着超高的话题已经未播先红了。

作为湖南卫视史上最多床戏的电视剧,本周日开播的《千山暮雪》还没开播已话题十足。刘恺威饰演的莫绍谦被网友封为“禽兽”,尽管已经有妻子还要胁迫颖儿饰演的童雪当小三,连刘恺威都觉得太虐心。但他表示不介意被叫禽兽男:“我不抗拒被叫莫禽兽,但是你用心看完,就知道这个人物是不是真的禽兽。”

千山暮雪   

开机日期:2011年1月9日  

杀青日期:2011年4月6日  

集数:30集  

长度:48分钟/集

拍摄地:杭州  

首播频道:TV无限 湖南卫视97窝窝影视  

故事简介  

莫氏企业因童雪父亲出卖险遭破产,莫父猝死。莫绍谦为借慕家之力拯救家业,被迫与慕氏千金慕咏飞结婚。婚后两人便分居生活,莫绍谦几番要求离婚,慕咏飞以生意要挟维持。莫绍谦偶遇父母双亡的童雪,一见倾心。但当其得知童雪身份,复仇之心令他变脸,不断为难折磨童雪,并设法令她永远留在身边无法逃离。相处中,莫绍谦逐渐爱上童雪。终于,莫绍谦发现当年莫家危难是慕咏飞一手策划,反击慕家,并放手童雪。关键时刻,童雪好友家中出现经济问题,童雪只得回去求莫绍谦帮忙。莫绍谦为帮助童雪,毅然挪用巨资,令其与慕家决战失利。慕咏飞被莫绍谦对童雪的真爱刺激得精神崩溃,绝望地在离婚协议书上签了字。童雪决定出国留学,在机场发现莫绍谦遗留手机上发给她的示爱短信,终于知道了莫绍谦心意……

Youtube上可以直接看。
Report to moderator 24.14.165.57
yuweichen
Moderator
Sr. Member

Re: 穿越看腻了,换换口味看《千山暮雪》吧
« Reply #1 on: November 03, 2011, 09:01:30 am »
我都每好介绍,网上评价好差,可惜了刘帅哥
前日弄出来看,大概十分钟都没受得了,画面之差,做工烂,还有女主象是个猪头脸,悲剧悲剧呀
除了她头发质量不错,其他实在是闹心。
Report to moderator Logged
linlangmanmu
lclm
Sr. Member

« Reply #2 on: November 03, 2011, 02:30:35 pm »
Quote from: yuweichen on November 03, 2011, 09:01:30 am
前日弄出来看,大概十分钟都没受得了,画面之差,做工烂,还有女主象是个猪头脸,悲剧悲剧呀

我只看帅哥,感觉还不错,不妨看下去,我还蛮喜欢的。
yuweichen
Moderator
Sr. Member

« Reply #3 on: November 03, 2011, 03:15:20 pm »
Quote from: linlangmanmu on November 03, 2011, 02:30:35 pm
Quote from: yuweichen on November 03, 2011, 09:01:30 am

如果女的太差,我会很悲愤的,替我的帅国难过。
binbinz
lclm
Sr. Member

« Reply #4 on: November 09, 2011, 09:23:36 pm »
Quote from: yuweichen on November 03, 2011, 03:15:20 pm
Quote from: linlangmanmu on November 03, 2011, 02:30:35 pm

我看了下片花。女主角挺好看的,很像当年的陈德容,比她胖一点而已。
linlangmanmu
lclm
Sr. Member

« Reply #5 on: November 10, 2011, 12:46:19 pm »
Quote from: binbinz on November 09, 2011, 09:23:36 pm
Quote from: yuweichen on November 03, 2011, 03:15:20 pm

我看了下片花。女主角挺好看的,很像当年的陈德容,比她胖一点而已。

网上说她瘦的时候是张柏芝和刘亦非的中合体,我看了照片,是很清秀的。BTW:姐妹们,我们的瘦身健体大业还要抓紧呀。

Admin
Admin

帖子数 : 382
注册日期 : 11-10-14

http://lamaclub.forumotion.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题