辣妈 CLUB

Join the forum, it's quick and easy

辣妈 CLUB
辣妈 CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» 四大护肤品,妹妹,你用了吗?
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:58 pm 由 Admin

» MM应该知道的美容小常识
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:57 pm 由 Admin

» : 中医教你如何去火
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:57 pm 由 Admin

» Re: 中医养生顺口溜
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:56 pm 由 Admin

» 韩国超有效的减肥法,每天只需10分钟
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:56 pm 由 Admin

» 开帖再说————clarisonic 洗脸刷
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:54 pm 由 Admin

» 哪位知道芝加哥地区好的中医师吗?
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:53 pm 由 Admin

» 教你用水果调理身体
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:52 pm 由 Admin

» 记住口诀就能做出地道的鱼香肉丝
难得一笑             Empty周二 十一月 15, 2011 6:51 pm 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

难得一笑

向下

难得一笑             Empty 难得一笑

帖子  Admin 周六 十月 15, 2011 12:38 am

linlangmanmu
Full Member

难得一笑
« on: September 15, 2011, 12:57:14 pm »Quote先烈问候

各位,大家好,有好文章不敢私有独占,转发给大家看看,以博得一笑。
7月1日党的生日那天,***
江姐问:***被推翻了么?
答:被阿扁推翻了一次。
王孝和烈士问:上海人民解放了吗?
答:我们把他们的破旧房子通通拆了,把他们彻底解放出来了,
董存瑞问:劳动人民还当牛做马吗?
答:不劳动了,都下岗了。
黄继光问:美帝国主义打败了吗?
答:打败了,我们都买了5万亿美金债劵了。
邱少云问:还有忍受烈火的英雄吗?
答:多着呐,连住在上海静安寺大楼里的退休教师都受过烈火的考 验。
吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?
答:思想解放了,都当小姐了。 。
金训华问:国家财产有保障吗?
答:有保障,都存到美国和瑞士了
杨子荣问:土匪都剿灭了吗?
答:都改当公安和城管了。
杨白劳问:地主都打倒了么?
答:都入党了。
雷锋问:那资本家呢?
答:都进人大和政协了!
刘胡兰问:同志们都藏好了么?
答:都隐身上网了
石油工人王进喜问:中国石油赶上世界先进水平了吗?
答:早就超过了,就连办公大楼的吊灯也要几百万,美国石油公司 也比不了。
欧阳海问:还有人不怕牺牲救火车吗?
答:有,撞死的还没找完我们就通车了。
陈独秀问: 官僚资本都打倒了吗?
答: 都打倒了,换上我们的人了。
李大钊问:苏联壮大了吗?
答:壮大了,一个苏联变成十几个国家了。
胡耀邦问:继续给走资派平反吗?
答:岂止平反,他们都成了亿万富翁了。
华国锋问:彻底粉碎四人帮了吗?
答:彻底了,我们大唱样板戏,红歌,一分版税都不付给他们。
刘少奇问:***彻底否认了吗?
答:彻底否认了,中宣部三令五申不许再提了。
邓小平问:继续摸石头过河吗?
答:当然啦,我们把火车头埋了再摸出来。
杨开慧问:我藏在夹墙里给润之的信找到了吗?
答:找到了,现在是党内最高机密,藏得更严实了。
毛主席问:大家现在都在忙什么?
答:都在斗地主
毛主席:那我就放心了…
党的九十岁生日到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的, 水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕 猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药 是可以治病的,医生是救死扶伤的,专家的文凭是真的,教授的论文 不是抄的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱 是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当 教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的.
看完不转发出去是要打屁股的......

不传出去是不对的......
Report to moderator 75.59.207.175
--------------------------------------------------------------------------------
binbinz
Moderator
Sr. Member

Re: 难得一笑
« Reply #1 on: September 15, 2011, 01:01:13 pm »Quote抢一下沙发!Report to moderator Logged
--------------------------------------------------------------------------------

ReplyNotifyMark unreadSend this topicPrintPages: [1] Go Up« previous next »

Admin
Admin

帖子数 : 382
注册日期 : 11-10-14

http://lamaclub.forumotion.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题